You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Paska Ledakan Bom, Terminal Kampung Melayu Kembali Beroperasi
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Terminal Kampung Melayu Kembali Beroperasi

Terminal Kampung Melayu, Jatinegera, Jakarta Timur kembali dibuka hari ini. Seluruh angkutan umum bisa masuk ke dalam terminal.

Terminal sudah mulai dibuka sejak tadi malam, tepatnya setelah Presiden Joko Widodo kembali dari meninjau lokasi ledakan bom. Pagi ini aktifitas terminal kembali normal

Kepala Terminal Kampung Melayu, Rusbandi mengatakan, terminal mulai dibuka kembali sejak Kamis (25/5) malam.

Usai menggelar apel pagi, puluhan petugas langsung menyebar mengatur lalu lintas di kawasan terminal. Baik di areal dalam maupun akses keluar masuk terminal.

Presiden dan Wapres Tinjau Lokasi Ledakan Bom Kampung Melayu

"Terminal sudah mulai dibuka sejak tadi malam. Pagi ini aktifitas terminal kembali normal," ujar Rusbandi, Jumat (26/5).

Untuk mengatur lalu lintas di areal terminal, sebanyak 18 petugas gabungan disiagakan. Terdiri dari unsur terminal lima personel, BKO Dalops Dinas Perhubungan DKI tiga personel, Sudin Perhubungan Jakarta Timur dua personel, Binmas Polres Jakarta Timur tiga personel dan Polantas lima personel.

Sementara, garis polisi yang berada di areal halte Transjakarta juga sudah dicabut petugas.

Demikian halnya flyover Kampung Melayu yang sebelumnya ditutup, kini sudah dibuka. Kendaraan sudah dapat melintas di atas flyover ini, baik kendaraan dari arah Prumpung menuju Tebet maupun sebaliknya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1638 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1612 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1493 personFakhrizal Fakhri
  4. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1308 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1274 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik